CAP Production et Service en Restauration
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Qualités requises :
• Soucieux de l’hygiène, de la sécurité, de l’ergonomie et de l’économie.
• Organisé et rapide
• Aimable et serviable
• Sens de l’écoute et du relationnel
• Résistant physiquement et nerveusement
• Savoir travailler de façon autonome au sein d’une équipe
• Adaptable aux imprévus
Enseignements professionnels :
• Techniques professionnelles : production alimentaire et service en restauration
• Connaissance des milieux de travail
• Environnement professionnel, technologies, hygiène professionnelle, sciences de l’alimentation
• Prévention Santé Environnement
• Chef d’œuvre à réaliser sur une année
• Enseignement professionnel et Français en co-intervention
• Enseignement professionnel et Maths – Sciences en co-intervention
Enseignements généraux :
• Français - Histoire - Géographie - Enseignement moral et civique
• Mathématiques - Sciences physiques et chimiques
• Langue vivante
• Éducation physique et sportive
• Arts appliqués et culture artistique
• Consolidation, accompagnement personnalisé et préparation à l’orientation
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